Russian English French Georgian German Italian Ukrainian

Лучшая теплоизоляция – ПЕНОСТЕКЛО

То где и какой материал лучше всего применять, зависит от его свойств и характеристик. Большую роль играют показатели плотности, теплопроводности и паропроницаемости. Для утеплителя который используются в плоских кровлях, полах, фундаментах, стенах важным показателем характеризующим стойкость к нагрузкам является твердость на сжатие. Наша компания предлагает  – Пеностекло (вспененное стекло) этот Утеплитель отвечает всем самым высоким требованиям. Сертификация соответствует украинским санитарно-гигиеническим нормам это экологически чистый, негорючий, легко монтируемый материал.    

     К  другим Важным достоинствам Пеностекла следует отнести: кислотноусточивость, шумопоглощение, неограниченный срок службы, нулевое водопоглощение, не подвержен коррозии и гниению, МОРОЗОСТОЙКОСТЬ и т.д.

- Когда СССР шел к победе коммунизма, пеностекло было единственным изделием, который "прошел все инстанции" и получил "добро" на использование в строительных работах в качестве теплоизоляционного. -

  Кроме качества теплоизоляционных материалов залогом успешной работы утеплителя является грамотное применение его в составе строительных конструкций, варианты которых множество, значит к  вопросу использования Пеностекла следует подходить комплексно.

 

Сферы применения пеностекла : утепление фасадов стен, теплоизоляция пола, кровли, применение пеностекла в сухих строительных смесях, как основа для легкого и теплого бетона, теплоизоляционные стяжки и штукатурки, легкие тампонажные бетоны.

 

  stairon.dp.ua

ТЕЛЕФОН

+380 67 562 69 84

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype

traktor731

Адрес

г. Днепропетровск, ул.Черниговская, 234

Login