Russian English French Georgian German Italian Ukrainian

в Ваших домах тепло?

Грядёт зима,может она будет холодной как и зима прошедшая.Значит на улице снова будет холодно,а в Ваших домах тепло?

Плиты теплоизоляции на базе Neopor® – это наиболее часто применяемый в Европе материал серого цвета для теплоизоляции фасадов зданий: более 10 миллионов квадратных метров в год подтверждают успех качественного материала BASF. 

В условиях низких температур наружные стены должны сохранять тепло в здании, а летом – защищать от проникновения жары внутрь здания. Наружный теплоизолирующий слой в составе конструкции стен призван обеспечивать достаточный уровень теплоизоляции, защищая помещения от выхода или проникновения тепла, при этом конструкция стен становится термически активным элементом строения. Обеспечение уюта и микроклимата в помещении
За счет хорошей теплоизоляции наружных стен повышается температура поверхности на их внутренней стороне. А это в определенной мере повышает комфорт жилища и улучшает микроклимат в помещении. При конструкции наружных стен с коэффициентом теплопередачи до 0,35 Вт/(м2·K)температура их поверхности лишь на один градус ниже температуры в помещении. При комнатной температуре 20 °C температура поверхности стен 19 °C, а в углах наружных стен – 14-15 °C. Поэтому даже с учетом периодического повышения влажности воздуха не образуется конденсат.

Конструкция наружных стен
Тип конструкции наружных стен здания может выбираться с учетом архитектурных, функциональных, экономических или культурных факторов. Принципиально возможно выполнить наружную или внутреннюю теплоизоляцию стен здания. Два самых распространенных метода теплоизоляции: комплексная система теплоизоляции (Фасадная система) с однослойной кирпичной кладкой и двухслойная кирпичная кладка с воздушной прослойкой. Для зданий, где необходимо сохранить внешний вид фасада, либо невозможно выполнить наружное утепление, выполняется внутренняя изоляция стен. Для навесных вентилируемых фасадов система теплоизоляции способствует функциональной надежности конструкции. Альтернативные виды конструкции здания, например, элементы опалубки и балочно-стоечный каркас сочетают в себе наиболее оптимальные теплоизолирующие свойства и сокращенное время возведения здания.
При возведении новых и ремонте существующих зданий теплоизоляционные материалы на базе Neopor® могут применяться практически для любой конструкции стены.

ТЕЛЕФОН

+380 67 562 69 84

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype

traktor731

Адрес

г. Днепропетровск, ул.Черниговская, 234

Login