Russian English French Georgian German Italian Ukrainian

Блог

Примеры утепления Пеностеклом.

Европа. 
Олимпийский бассейн в Люксембурге был построен в 1982 году. В качестве утепления для кровли были использованы минераловатные и полимерные материалы. Однако регулярный мониторинг, проводимый с целью изучения работы теплоизоляционного слоя данного сооружения, показал неутешительные результаты: полная утрата теплозащитных свойств утеплителя, значительная нагрузка на несущие конструкции здания в связи с накопления в нем воды. И это за неполные 20 лет эксплуатации бассейна. Демонтаж старого утеплителя с кровли бассейна и замена его пеностекольными блоками был осуществлен в 2002 г.

 

 

Пеностекло  
Бассейн Cegala (Капденак – Гар, Франция) 
21 год без ремонта


Компактная кровля с утеплителем FOAMGLAS® по деревянному настилу 
1972 г. При укладке утеплителя коэффициент теплопроводности составил при +10 °С 0,050 W/mК
1993 г. Коэффициент теплопроводности при контрольном замере составил при +10 °С 0,051 W/mК


Россия. 
Пеностекольные блоки в качестве теплозащитных материалов были применены при реконструкции Кремля, стадиона Лужники, телецентра Останкино, Гостиного Двора и других зданий.

 

Украина. 
В Киеве довольно часто пеностекло используют в качестве утеплителя для многих реновируемых зданий и новых построек. Достаточно будет вспомнить о таких объектах, как ТЦ «Метроград» или завод «Оболонь». Также пеностекло является основным утеплителем кровельных конструкций для большинства объектов по программе «Евро–2012».

ТЕЛЕФОН

+380 67 562 69 84

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype

traktor731

Адрес

г. Днепропетровск, ул.Черниговская, 234

Login