Russian English French Georgian German Italian Ukrainian

Утеплитель Неопор (Neopor®) BASF; (2)

 

2650грн/м3

 

 

Утеплитель Neopor® новое слово в теплоизоляции.

 

Утеплитель Neopor® 25кг/м3 (EPS100)

Размер листа: 1000*500,1000*1000,1000*1500,1000*2000,1000*3000
Толщина листа: 20-500 mm

Утеплитель Neopor® это инновационное решение от компании BASF для улучшения качества теплоизоляции при строительстве новых домов и реконструкции существующих строений. Neopor® - это вспениваемый гранулят полимера (EPS). Пенопласты на базе Neopor® серебристо-серого цвета, поскольку в их составе графит, который существенно увеличивает теплоизоляционные свойства материала.

Теплоизолирующие материалы на базе Neopor® – Преимущества

Универсальное применение: Строительные конструкции, где предусмотрено ограничение по толщине утеплителя, например, при реконструкции существующих строений, имеется возможность устанавливать плиты  утеплителя меньшей по сравнению с традиционными материалами толщиной без ущерба для теплоизоляционных свойств. Результат: существенная экономия в энергопотреблении.

Качество: Плиты утеплителя на базе Neopor® не разрушаются от времени и не гниют, они устойчивы к нагрузкам и не теряют форму. Они в значительной степени обладают водоотталкивающими свойствами и лишь в незначительной степени впитывает влагу.

Пожарная безопасность: Утеплители на базе Neopor® производятся в соответствии с требованиями европейских норм DIN EN 13163 и имеют класс огнестойкости, соответствующий евроклассу E согласно DIN EN 13501-1 и B1 согласно DIN 4102.

Применение: Установка плит утеплителя на базе Neopor® не требует много времени и не зависит от погодных условий. Плиты легко резать, а их края шлифовать, материал не  выгорает под воздействием солнечных лучей. Во время укладки или обработки плит нет пыли, не возникают аллергические реакции у человека.

Звукоизоляция: Пластичные плиты теплоизоляции на базе Neopor® кроме теплоизоляции могут в зданиях нести звукоизолирующую функцию.

Долговечность: Особые свойства данного материала, который не разрушается от времени и не гниет, превращают утеплители на базе  Neopor® в долговечные и надежные изделия для утепления зданий. Мелкие черные гранулы – одно сырье, разнообразные применения.

ТЕЛЕФОН

+380 67 562 69 84

E-mail

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype

traktor731

Адрес

г. Днепропетровск, ул.Черниговская, 234

Login